НАЗРеВАЕТ НОвЫЙ ПЕРеДЕЛ

Дед Вася
    НАЗРЕВАЕТ   ПЕРЕДЕЛ

Назревает новый передел.
Это страшно, но необходимо.
Олигарх-чиновник обнаглел.
Промедленье нынче нетерпимо.

     На Руси без крови ну никак, -
     Потому бегут на острова магнаты.
     Не спасут ни Буш их, ни Ширак,
     И не Меркель, и не…Эмираты.

          1.03.07. Приозёрный.