Мужу

Светлана Стрелка
Вспоминаю тебя в тишине,
Твоих рук прикасания нежных,
Мне приятно с тобою во сне,
Слышать нежные сладкие речи.
Помню  ласковый, нежный твой взгляд
И глаза твои голубые,
Не забыть мне губы твои,
Поцелуи твои неземные.
Ты покинул рано меня,
Только память живет и поныне...
Снова встретить хочу я тебя
Даже в виде другого мужчины.