Жара плетёт узор испарины. Лежим...

Максим Крутиков
Жара плетёт узор испарины. Лежим
И, обнажённые, мы привыкаем к лету.
И знойный этот день, ленив и недвижим,
Из озорства открыл забаву эту:
На нашей коже обнажённой
Чертить-чертить заворожённо
Слова из бисеринок пота.
Зной. Выходной. Дремота.