Фонарик

Леночка Литвинова
Ночь повесила Фонарик
Над моею Головой.
Полнолунно-желтый Шарик
И теперь он только мой.

Нет ни Шороха, ни Стона.
Тишина кругом. Покой.
Света лунного Колонна
Озаряет Домик мой.

Постою я на Крылечке,
Наслаждаясь Красотой.
Светлячки, как Человечки,
Вальс танцуют надо мной.

Это лунное Сиянье
Не даёт уснуть Душе.
Ночь, её Очарование
Перешло в Стихи уже.