Я живу на широкую ногу...

Юрий Колесников Златоуст
Я живу на широкую ногу.
Если что - намекни мне с утра:
целый рай я доставлю к порогу,
вместе с яблоней зла и добра!

В ясный полдень, ты только потребуй -
расшибусь, но исполню обет:
обеспечу я звёздное небо,
взяв в аренду его на обед!

Тихим вечером, томно вздыхая,
лишь шепни мне, склонясь, про печаль -
звуки сразу забудут про хаос,
а в кустах заиграет рояль.

И вздохнёшь ты легко и свободно,
разольётся блаженство в груди...

Днём я сделаю всё, что угодно.
Только ночью меня не буди!