5286. Здесь всегда... всё обычно

Олечка Макарова
Здесь всегда, как всегда, всё обычно,   
Хоть и лето, а может зима…               
Будто взрывом врезаются зычно,       
Словно пики метает луна...               

Здесь слышны лишь прощанья и стоны. 
Плач, рыданья любимых родных.
Недалече ждут только вороны
И молчание лиц восковых.

Многих здесь заросли уж могилки,
Да и тех… кто прощался давно.
Так давно проржавели калитки,
Знать судьбой им здесь быть суждено.