Жития наука! Улыбнитесь!

Надежда Линник
 День на день наш не похож,
    В нём иное утро,
       Полдень с вечером не схож...
          Время жизни мудро!

 То веселье бьёт ключом,
    То достала скука,
       Тут порядок ни при чём-
          Жития наука!

 Чётко действует экспромт
    И не подкопаться,
       Грусти близок горизонт-
          Не дано смеяться...

 Здесь дано уразуметь,
    Что какое чудо!
       Мы ж не станем песни петь,
          Коль на сердце худо?

 И не будем горевать,
    Если счастье светит,
       Будем должно принимать
          Все гостинцы эти!

 (ЛНД)

 22.04.2014

 (фото - интернет)