Дружок

Людмила Галкина 2
Дай, Дружок, скорее лапу,
Ты- мой самый лучший друг:
Очень ласковый, лохматый,
Радуешься всем вокруг.

Обниму тебя покрепче,
Мой любимый, верный пёс.
С другом жить гораздо легче,
На моих глазах ты рос.

И всегда со мною рядом,
Машешь весело хвостом,
Смотришь очень умным взглядом,
Сторожишь усердно дом.

Преданнее нет собаки,
Чем Дружок- мой верный друг.
Косточку сейчас он ,кстати,
Выхватит из моих рук.

С ней чуть- чуть он поиграет,
С удовольствием сгрызёт,
Благодарно мне полает
И в сторонку отойдёт....

Дай, Дружок, скорее лапу,
Мы с тобою посидим.
Машет пёс хвостом лохматым,
Очень весело мне с ним.

21.06.16.