Небеса разнесли...

Владимир Бондаренко 92
Небеса разнесли мое имя, как пепел,
Мои волосы в темную ночь превратились...
Не дает позабыть мне о прошлом мебель,
И часы вдохновенья на век растворились.

Я забыл навсегда все деянья невежды,
И залил бы дождями бескрайние дали...
Мне заполнила душу весенняя нежность,
И осенние губы меня целовали.