перезагрузка

Катя Лукьянова
                Кллер
                http://www.stihi.ru/2016/06/22/9585

В каждой твари душа и слово
Каждый зверь на пороге в вечность
Небо принятое за основу
Догоняет тебя по встречной
В каждом шепоте крик безумства
В каждом шаге урок провала
И старик, и юнец безусый
Смотрит загнанно и устало
Свет сочится по капиллярам
Ты в друзьях у далай ламы
Вновь слоняешься по вокзалам
На систему забив упрямо
Поиск счастья, пути в нирвану
Для тебя есть unblocked level
Ключ в замке. По пути в Гавану
Отличай лишь зерно от плевел
Стоп мотор! И за кадром: "Снято!
Всем спасибо!" И станет грустно.
Ночь. Ты пьян в пиджаке измятом...
Завтра будет перезагрузка.