О чем тебе еще мне рассказать?

Владимир Бондаренко 92
О чем тебе еще мне рассказать?
О чем жалеть? Уходим понемногу...
И я с годами стал осознавать:
И без меня поэтов в мире много.

Секундных стрелок круг - что сделал тут?
Вершин больших навряд ли я достигну,
Наверняка стих этот не прочтут,
Прочувствуют... потом напишут книгу.

И кто-то скажет: "Это бред и вздор,
Поэзия всегда рождалась в спорах!"
У нас еще с средневековых пор -
Сжигали ведьм, поэтов и ученых.

И если б мог я, что-то предпринять,
Но даже здесь меня понять не могут...
О чем тебе еще мне рассказать?
О чем жалеть? Уходим понемногу...