Сорок пять!!!

Светлана Стрелка
    В этот день мне уже  «СОРОК ПЯТЬ!»
 Только этого мне не понять . 45, 45, 45! А в душе моей 25!

Много в жизни хочу я успеть, окружающий мир посмотреть,
Чтобы дети нуждались во мне, и помощницей быть им вдвойне!
Ну, а если сверкают глаза, значит,  счастьем пылают сердца!
Я любовь свою разделю, своим детям её подарю.
Чтобы жизнь была яркой всегда, не держите обид никогда,
Улыбайтесь любимым всегда и печали отступят тогда
Хочу внуков дождаться своих и помочь в воспитании их.
Всё, что знаю, я им расскажу, что умею, всему научу
В своих детях счастлива я, хоть не полная наша семья.
Благодарна судьбе лишь своей, я взрастила хороших детей.