Позволь, любовь...

Владимир Бондаренко 92
Позволь любовь, состариться успеть,
Шагать вперед листая год за годом...
И дописать, дочувствовать,допеть,
Пройти сквозь жизни зыбкое болото.

В весне таится белый кавардак,
Вместо капели снежные бураны,
Без суеты и спешки - просто так,
Ложится снег на реки и поляны.

Как будто отголосок давних слез,
Вдруг в память мне вернулись из абзаца...
Под шум дождя мне лирику принес,
Тот, что когда-то не умел смеяться.