Пикник

Дмитрий Джамбул
 Уедем с милой к лесу, оставим ненадолго город, чтобы вдохнуть Смоляный воздух сосен, послушать певчих птиц, помыслить, помечтать, и для неё единственной составить в рифму строчки.
 Добрались за разговором как то незаметно к месту. Я не спеша собрал мангал, поставил на четыре ножки, разжег, она тем временем букетик принесла, улыбка вместе с ней. И как то на душе спокойно, тихо, отдых...

2016