Со временем

Владимир Бондаренко 92
Что видел я? Иль доброту? И горе?
И тихо стал со временем твердеть...
И скованное льдом застыло море -
Но это лишь клиническая смерть.

И может прыснув засмеялся кто-то,
С гримасами смешными на лице...
Пусть гнет меня тяжелая работа -
Я выстою... узнаю, что в конце.

И я дыша ветрами, выжгу пламя,
Что горечью пытается гореть...
Я просто стал сильнее с временами,
Я просто стал со временем твердеть.