Полюбил я Бебечку

Олег Чередов
У меня было три лающих Питомца: Хейли (девочка), Фреди (мальчик) и Бебечка (маленькая девочка). Все они жили дружно. В 2014-м году Хейли (в феврале), а Фреди (в сентябре) отошли в Вечность. Моя маленькая Подружка Бебечка умерла 9-го июня 2016-го года. Мои верные Друзья покинули своего Папочку.

Пролетело времечко,
Жизнь её прошла.
Выпало ей бремечко ...
Смерть её нашла.

                ***
Полюбил я Бебечку,
И её Друзей,
Хейлюшку и Фредюшку ...
Не найти верней.
 
И где ж - мои товарищи?
Ушли из жизни все.
Живут в моём сознаании,
Хранят всё о себе.

Промчались годы славные
Тех нет со мной Друзей.
Проходят дни печальные,
И жизнь течёт грустней.

23.06.16, 25.09.17.