Ах, как летнее кратко...

Галина Кузина-Галио
Ах,как летнее кратко цветенье!
У жасмина слетает,как пух.
Взгляд пиона поблек и потух,
лишь в люпине не видно сомненья.

Глядя в небо,готовое лить
всё,что есть в переполненной чаше,
не боится-ведь дождь,словно вражий,
может нежность цветков погубить.

Пышность зрелая кисти согнула.
Брызнул в тучи огнём фиолет.
Он, люпин, сохранял в себе свет.
И не слышал ни грома,ни гула.