А займу-ка деньжат я у Путина

Георгий Томберг
А займу-ка деньжат я у Путина,
не Сбербанк, чай, процент не возьмёт.
А с платёжками нынче, ой, туго нам,
и с бюджетом поганый пролёт.

Пусть Бараку Обамке спасибочки –
ткнул нас мордой в родную страну.
Только наши элитные сливочки
завязали на кризис мошну.

Значит, нам и оплачивать радости
приподъёма державы с колен,
да выслушивать грефные гадости,
вспоминая, чей друг он и член.

Учинят либерасты замутину
и страну вновь толкнут под уклон…
А, решился! – займу я у Путина –
так, немного, всего миллион.