А для чего? - Не всегда есть ответ

Юрий Ледовских
Где – уж не помню - но где-то услышал,
Что в этой жизни случайностей нет:
Действия все предусмотрены свыше,
А для чего? – Не всегда есть ответ.

И в связи с этим, должна быть причина,
Пусть виртуальной, но, всё-таки, встречи,
Если вдруг вспыхнули светом единым
В юные годы, зажжённые свечи.

Всё вроде просто…, но давят сомненья,
Как поступить, коли тянет друг к другу:
Вправе ли мы обоюдным решеньем
Жизнь поломать людям ближнего круга?

Кажется: проще поставить бы точку,
Нет – не забыть, прекратить лишь общенье,
Но каждый раз в голове – многоточье,
А значит: будет опять продолженье!

Будет и радость, и грусть, и обида,
Будут звонки, эСэМэСки, и вновь
Не суждено стать вопросу закрытым!
Ну, а причины той имя – Любовь!