Шуточная реплика

Дмитрий Маклаев
Шуточная реплика

Я люблю вас наверно усиленно
И беру вас наверно насиленно
Только вы почему то довольная
Говорите что вы не фривольная

Обожаю я вас не двусмысленно
Прекрате игру необычную
На дворе накатила весна
Заигралась со мною жена)))