Давай

Максим Некрылов
давай запустим наш бумажный самолёт
на кладбище к таким же детским игрушкам
похороним наши жизни за парочкой роз
утопив их в слезах детей непослушных.

давай выстрелим друг-другу в головы
нажмём курки на брудершафт
давай купаться в лужах нашей крови
утопая в собственных стенах

давай в агонии предсмертной задыхаться
травясь вином и дымом сигарет
давай закружимся в последнем танце
под музыку из стареньких кассет

давай смеяться но не искренне
как тот паршивый самодур
давай гореть бросаясь искрами
на силуэты теневых фигур.

давай построим и разрушим сразу
нами сотворённый за день мир
давай умрем вместе с снегопадом
упав на стекла новеньких машин.

давай.