Сердечко

Светлана Дорджиева
   Вернуться туда-
   Где находится счастье.
   Только улыбки
   И только объятья
   Где знают и любят,
   Верят и ждут.
   И  ни когда не придадут.
   На карте отметьте
   Местечко вы это.
   Это сердечко родителей,
   к детям.