Как я жила без этих будней

Вес-На
Как я жила без этих будней
Твоей наполненных тоской,
Без солнца брошенного бурей
В мой быт наивный и скупой?

Как я могла пить черный кофе,
Когда ты любишь с молоком?!
Зря подражала Анне Мофе...
Ты любишь Мэри Андерсон.

Отныне мир весь полосатый.
Как только мы с тобой сошлись?
Мой кот бенгал, кобель твой стаффорд
Давно смирились - это жизнь.