Лучше

Владимир Бондаренко 92
Знаешь что? Быть может даже лучше,
Если поцелуй я не дождусь...
День наполнен горечью пахучей,
Шепот листьев, увяданья грусть.

И лучше мне тебя не обнимать,
Как берег брать в объятья волны моря...
Но было б лучше мне тебя не знать,
Пусть горько... Иногда и сахар горек.

И лучше поменять нам города,
История закончилась... Забыта!
И лучше б прыгнул я с моста тогда,
На лед совсем беспамятного быта...