Не про меня ль, дитя, ты шепчешь?!

Олечка Макарова
на «Нас всех крестили при рождении...» (Мила Зимняя)
http://www.stihi.ru/2016/06/24/1276

"Не про меня ль, дитя, ты шепчешь?!
Я словно твой нательный крест!
Любовью и здоровьем блещешь -
Пойду с тобой на Эверест!...

И никогда тебя не брошу,
Как новорожденный ты мой!
Хоть есть, а хоть и нету грошей -
Судьбой мы связаны Святой!" - Ангел...



ЭКСПРОМТ:


Я шепчу, мой Ангел, про тебя.
И живу с тобою, знаю я
Ты спасешь любовию своей.
Для меня ее не пожалей! 

 Мила Зимняя

Ответ:
Ничего не жаль мне для тебя,
Это я всё делаю Любя!

 Олечка Макарова   24.06.2016 09:02


Дорогой мой, милый Ангел.
Ты с рожденья меня знаешь,
Понимаешь, помогаешь,
Учишь, любишь и спасаешь!
 
 Мила Зимняя

…..О..
...///\\\
.((*..*))
....) ( …
..МОВ...