А что теперь будет

Валерия Игнатьева
А что теперь будет?
Я снова начну писать эти сопливые стихи,
О том как плохо без тебя, прости.
Ну уж нет.
Мне просто дайте один билет...
На автобус, на поезд, на самолет
Я поеду, помчусь, полечу
Пускай внутри все умрет,
Не растроюсь, ни чуть.
Меня там море ждет,
Оно без меня волнуется.
Ну а тут не пропадет,
Без меня моя улица.
Я за эти закаты все отдам,
Забирайте, пожалуйста, мне не нужно,
Нет, я тебя не предам,
Ты сам так решил, равнодушно.
Прощай, дорогой, до свидания
Надеюсь не скоро встретимся.
Пускай наши воспоминания,
К тому времени развеятся.