Доброе летнее утро...

Галина Лежнина
Доброе летнее утро...
Так и не состоялось.
В эту любовь на рассвете
Силища злая вмешалась.
 
 Картина : художник Папко Валентин Фёдорович «Даже не снилось. 22 июня 1941»