О, БОЖЕ!

Светлана Стрелка
О, Боже! ТЫ вновь испытывал меня,
За все грехи, что в жизни совершила.
Старалась жить по-жизни, как могла
И обижать других я не спешила.
За что наказана была тобой,
Я сделаю, конечно вывод...
И буду каяться я вновь тогда,
Молясь с надеждой я на Божью милость.
О Боже, Я твоя раба!
Прошу я снова у тебя прощения.
Прости за то, что прогневила я тебя,
Молясь у ног твоих, прошу прощения!
Прошу Тебя, спаси и сохрани!
Крестом себя я покрываю,
И Верую в Тебя любя
И на тебя я уповаю.....