Нет, гневить я Бога не стану

Светлана Стрелка
Нет, гневить я Бога не стану.
На судьбу свою не ропщу,
Может, даже я рано увяну,
От судьбы бежать не хочу.
Ну, а если Богу угодно,
Сбережёт меня от беды,
Так я буду Ему благодарна
За Его благие труды.