Творилки. Музыкальный цветомост

Марина Андреева-Доглядная
Раз к реке пришли лягушки:
Развесёлые болтушки.
- Ква-а!, - кричат они лягушкам
(Ещё двум своим подружкам).
Шлёп. Шлёп. Шлёп.
Ква-а-а!
Шлёп. Шлёп.Шлёп.
Вот готов для нас мосток.
Дружно брёвнышки считаем,
Цвет и ноту называем.
Чудо в этот миг случилось:
Цветогамма получилась!
- До! Ре! Ми! Фа! Соль! Ля! Си!
Распевают караси.
Да и мы с тобой вдвоём
Карасям тем подпоём!