Мой район Зональный

Василий Климов 2
Мой район Зональный – мне отрада,
Мне с тобою в жизни веселей,
И твоя жара, твоя прохлада –
Лучше всех курортов и морей!

Припев.:
До чего милы мне родные края,
Не могу без них я прожить и дня!
И тебе, район, мой земной поклон,
Ты – надежда и награда для меня!

Всё ты хорошеешь год от года,
Хоть живёшь уже почти что  век,
Здесь всегда красивая природа,
Но главное богатство – человек!

Припев.

Всё светлей и краше сёла наши,
Жизнь  бурлит, кипит  у нас  ключом,
Лишь  была б работа, да любил бы кто-то,
А всё остальное  - нипочём!

Припев.