Свидание на берегу реки

Маленький Принц Романтик
Свидание на берегу реки.

Ты и я. Машина. Дикий пляж на берегу Ветлуги, где-то недалеко от тех мест, где ты была в детстве. Рука в руке. Мы, счастливые, босиком по раскаленному песку прямо в воду. Нежные объятия, глаза в глаза, теплота сердец, взаимное очарование. Плед. Ты на моей груди - твоя рука, твоя голова. Приятные слова. Сердца бьются сильно-сильно. Яркое солнце, слепящее глаза. В них - искреннее счастье и блаженство. Растворение душ. Бесконечность... Романтика моего сердца, чарующая твою душу... Крылья на спинах.. Две души в Небесах.. Я - это Ты, Ты - это я, словно две половинки единого целого, отражающиеся друг в друге и черпающие в этой похожести основу для прочного фундамента гармоничных отношений. ... Алый закат. Очарование глаз им. Замирание сердец. Сладость поцелуев. Нежные прикосновения.... Небольшой костер. Счастливые, закутавшиеся в пледе. Очарование огнем, очарование друг другом. Пронизывающее сердца искреннее чувство безграничной вселенской Любви - ведь искренняя взаимная любовь пульсирует так сильно, что ее вибрации доносятся до самых отдаленных уголков Вселенной...

23 июня 2016 для Лилии       Романтик