Я хочу умереть

Артур Сайф
Смысла в жизни не вижу,
Я себя ненавижу.
Я готов умереть...
О чем раньше я думал?
Безысходством подуло,
И пожить - не успеть.

Зачем тратить впустую
Жизнь свою молодую?
Я стою на мосту...
Может, правду сказали:
Мы любовь не узнали -
Я влюбился не в ту.

Ветер волны гоняет,
Небо капли роняет,
Жизнь моя на кону.
Мои руки устали
И держать перестали,
Я лечу в глубину...