Ветра тихие слова

Вес-На
Распласталось солнце в небе
Серебрит ручьи весны.
Во дворе гуляет ветер,
Что-то шепчет о любви.
Может быть в рассказе ветра
Ты его старинный друг?
В март летит асфальта лента,
Зелень первая вокруг.
Ты смеешься с другом вместе
И кому-то о любви
Напеваешь нежно песни
До пурпуровой зари...
Я же утром снова слышу
Ветра тихие слова,
Про кота с соседней крыши,
Между листьями молва.