Любовь есть бесконечное познание!

Вадим Пряхин 2
Любовь - это познание в
           течение ночи или дня.
При этом содержание разумное
            здесь надобно найти.
Подобно поддержанию топливом
                всесильного огня
На его бесконечном и всё
               пожирающем пути...

           *     *     *