Подарите мне счастье на блюде...

Елена Богданова 6
Подарите мне счастье на блюде,
На оранжевом блюде хоть сколько
И добавте туда меру чуда,
Я о нем и мечтаю лишь только.

Ночью, днем, и в любую погоду,
Пусть жара или дождик в ненастье,
Сердцу бедному дар тот в угоду,
И душа очень ждет это счастье.

Подарите, а после сторицей
Несомненно оно к вам вернется,
Прилетит предрассветною птицей,
И у вас из колодца напьется.

И рассыпятся сладкие трели,
И душа обретет веру в чудо,
Потому что вы сами сумели
Подарить свое счастье на блюде.