Мне тебя так, поверь не хватало

Лана Солнышко
Заверни меня трепетно в нежность,
Обними мои плечи любовью...
Призови на свидание вечность,
В поцелуе склонись к изголовью...

Мою жутко-озябшую душу,
Как дитя в колыбели баюкай...
Что бы страхи все вышли наружу,
И сердечко забилось... Послушай

Всех сомнений порви паутину,
Что в клубки так умело скатала...
И заставь меня выпрямить спину...
Мне тебя так, поверь не хватало.

Не хватало твоей сильной воли,
Твоих слов, что сильнее метала...
Я не шла... Натирала мозоли
Мне тебя так, поверь не хватало!..

Л.С