Творилки. Чудо-дерево

Марина Андреева-Доглядная
Чудо - дерево какое!
Настоящее. Живое!
И не вянет. А цветёт.
Сладкие плоды даёт.
Словно радуга лучится,
Рядом стая птиц кружится.
Карамельки, леденцы
Лопают на нём скворцы!
Бон-пари, зефир в глазури
Собирают тут в июле.
Зреет в августе желе,
Когда осень на дворе
Поспевает шоколад!
(Шоколаду каждый рад!).
Ну, а уж под новый год
Белки водят хоровод:
В зиму самый урожай
Только руки подставляй!

Мы от сладкого добреем.
Не толстеем, а мудреем.
Вот что чудо из чудес.
Где бы найти деревьев лес?!
Чтобы накормить планету
Нашу и ещё полсвета.
Чтобы космос улыбнулся,
Чтобы добрым мир проснулся!!!