Волшебница

Светлана Дорджиева
       Я волшебницею стала.
       Над Россией полетала.
       А летала на метле,
       Лучше чем на самолёте,
       Её можно в угол бросить.
       На балу в Москве была.
       Уйму там друзей нашла.
       Веселилась и плясала,
       Всем подарки раздавала.
       Если снова полечу,
       Всех родных своих возьму.