Запирай покрепче дверь

Олег Юревич
Из полей повымыло солей
бедный урожай даёт природа.
Ни кем не сыгранных ролей
осталось мало у народа.

Какую тему не затронь,
всё давным-давно известно.
Хотя горит в душе огонь,
жить не могут люди честно.

Но ты, конечно, людям верь,
в их тайные учения,
да, запирай покрепче дверь,
всё меньше искушения.