Даже если уйти...

Алёку
Даже если уйти
красиво…
Без обид и прощаний.
Нарочно…
Возвратиться не будет
силы.
Сил не будет простить
Заочно.

Даже если не знать, что
было.
Без тебя после.
Одиноко.
Скверных мыслей нещадно
мыло
пеной домыслов
заморочит. 

Уходить -
всё равно, что
сдаться.
Отдавая себя теченью...
Если повода нет
остаться …
Пытка хуже
клубка сомнений.

Не вернёт встреча то,
что было.
Порознь души не упокоить.
Даже если уйти
красиво,
Любовь в сердце
застрянет
болью...

24 июня 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но