Жара, жара...

Лидия Лукашина
Дождик льет у вас с утра?!
А у нас жара, жара!
Из Азорских островов
К нам наведался циклон.

Палит с самого утра!
Десять дней стоит жара!
В тени ровно 35!
Ветра нет, ушел гулять!

"""""
Лезут кошки в умывальник,
Чтобы прИнять мини - ванну!
Меня душ на миг спасает,
Снова пОтом "обрастаю".

Вот собаки, те умнее,
Не гуляют по "Бродвею",
Прямо в море , без халтуры,
Чтоб принЯть спа- процедуры!

Остаётся ... улыбаться!
Может с  вами поменяться?!
Мы вам - денёчек тридцать пять,
Вы нам - парочку по двадцать ?!

Тучке адрес черканите
И по почте к нам пришлите!
Изнываем от жары
И загрызли комары!

Нам бы хоть грозу на час,
Это было б просто класс!!!

*********
Просто верим в летний дождь!
Хотя прогнозы вводят в дрожь!
Сейчас вот СОРОК! Льдины тают!!!
А дождь на вторник...обещают!)))

Лидия Лукашина   17.07.2016