Страхи

Фа Ля
Знаешь,чего я боюсь?
Потеряться в себе и вселенной
Среди сложной жизненной схемы
Не увидеть решения ключ.
Затонуть в своём эгоизме
И из псевдо любви к Отчизне
Утерять здравомыслия луч.

И знаешь чего я боюсь?
Провести своё время не с теми,
И дешёво и плоско смеясь,
Убегать вновь и вновь от проблемы,
Погружаясь до пояса в грязь.

А ещё я боюсь так глупо,
Развлекаясь и веселясь,
Пытаясь сбежать от скуки,
Промотать своей жизни алмаз.

Научиться вставать и ложиться
И сливаясь с потоком толпы,
Среди серой похожести мглы,
Забыть свежестью дня насладиться.

Забывать улыбаться вокруг
Тем,кто рядом идёт с тобою.
И однажды встав по утру
Перестать восхищаться зарёю.

Научиться брюзжать и бубнить
Быть всеми всегда не довольной
Перестать ветер сильный и вольный
Жадно лицом ловить.

А знаешь чего может быть
Я боюсь больше смерти и жизни?!:
Попав под Небесную призму
В Рай войти не достойную быть.

А ещё я боюсь смещаться
С безликой массой толпы
Потерять своё мнение,чувства,
Ощущение своей мечты.

Ты видишь,как много страхов,
Может скажешь ты,я слаба?
Но ведь это нормальной- бояться,
Только главное здесь,не сломаться,
И по жизни идти,улыбаться
И любить сиянье утра.