Размышления в Стихи ру

Алёна Корсакова
Рецензия на «похоронен под монолит стяжательства» (Алёна Корсакова)

Увы, Алёна, и через ЭТО мы должны пройти - Золотой Телец испытывает нас на прочность и продажность. Поддерживаю Ваши справедливые мысли и чувства!
Сердечно, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   22.06.2016 13:59   
          
                ""
Ответ:

Ириночка, спасибо Вам за отзыв! Согласна, с вами на все сто!
Очень трудно в век кипящий от стяжательства, страстей, от лжи, похоти, предательств, оставаться не у дел, всё как ком нас снежный давит, подминает под себя и в круг общий загребает, устать от той махины, от огромной - чертовщины, всем нам трудно, но так нужно, выстоять от глыбы - зла, от тщеславия - порока, от пустых не нужных фраз в коих есть лишь фальшь издёвка, коль вам обещают много, но при этом обещая, лгут, юлят не выполняют обещаний,- "честный взгляд" не отводя, лгут глядя прямо вам в глаза! Трудно жить, не понимая, где есть правда, а где ложь. Обжигаться очень больно. Жизнь одна, а шрамов много. Очень больно от того.
С теплом души к Вам Алёна

Алёна Корсакова   24.06.2016 08:51