II

Хикару Оото
я столько лет пытался понять что с тобою не так.
сколько вскрытых запястий ты хранишь в своем маленьком сердце.
сколько разврата впитало твое нежное тельце.
сколько людей ты поглотил своими янтарными, хищными глазками.
я пытался понять, а тем временем
надо мной плела паутину вселенная
из твоих проженных дозами вен,
мыслей, присущих только тебе.
настолько извращенных, что сам альберт фиш кусает локти
перед смертью на электрическом стуле.