тобой простужен

Тима Базотти
В твоих глазах мое спасенье,
В объятьях таю я, как лед,
Любовь накрыла, как затмение,
Над головою красный небосвод.

Играет радио в наушник
Мотив... Любимая волна...
И мысли в голове без остановки
Моя... Моя... Моя... Моя...


По небу облака плывут уныло,
Рисуя мне твой силуэт.
Твои глаза... Твоя улыбка…
Их мне дороже в жизни нет!

И в лютый зной и суровую стужу
Я тебе прошепчу любя
"Кроме тебя мне никто мне не нужен.
Ты моя…Моя… Моя… Моя…"

На город ночь спустилась тихо,
И звезды водят хоровод,
В твоих объятиях так сладко,
Нас кружит бурных чувств водоворот.

Обниму тебя крепко-крепко,
И прошепчу " Люблю тебя!
Без тебя, моя жизнь нелепа
Ты моя... Моя... Моя... Моя...»

Мне в этом мире никто не нужен,
Ты мой вирус, - я тобой простужен.
И мне совсем не нужна вакцина.
Подари мне, родная 2х дочерей и сына.