Дни рождения друзей!!!

Тамара Лексикова
Оксане Бабичко.

Сегодня День Рожденья Твоей!
Мы отмечали - всей гурьбой:
Твой муж и дочка -"два крючочка",
Друзья,плюс я,плюс - молодость ТВОЯ!!!

Здоровья я тебе желаю,
Деньжат и радостных внучат...
Весь мир тебе я открываю -
Созвездья для ТЕБЯ звучат!!!

Галактика тебе открыта -
Люби!Живи!Счастливой будь!!!
Ведь люди божьи - то элита
Ты это помни, не забудь...

Мечта в груди - это реальность.
Дар Божий -это нам ЛЮБОВЬ!
Пусть сердцу указует разум.
Душа - от Бога, как и плоть...

Плоть - остаётся...
Душа - вознесётся...
Но если Плоть - не лечится,
То и Душа - калечится...

Будь долго молодой, красивой,
Любимой и здоровой - будь!
На всё Господь дарует силы.
Ты это помни, не забудь!!!

Тебя с любовью поздравляла,
Всё с Божьей помощью писала,
От Сердца и Души желала
Твоя подруга - я, Тамара...