Я долго не писала слов

Елена Логвинюк
Я долго не писала слов,что в голове моей мелькают,
Ушла трагедия годов,ушли печали и страдания,
Замкнулся круг и в тишине,
Я плакать вовсе перестану,
Среди обычных серых дней,я вдохновения теряю!
Слова которые пишу,забыты кем-то у порога,
Спасибо счастью моему,что послано мне от Бога!