Акростих

Адырхаев Ахшар
Изысканностью всюду отличается она
За нею взгляды тянутся и взрослых и детей
А если улыбнется всем нам чудится весна
Будь это хоть в разгаре самых лютых зимних дней
Единственной улыбкой всем сердцам она дарит
Любви цветок который не увянет никогда
Любой гранит проломит и к вершинам воспарит
А это знак того что он земной любви звезда