Три пошлых стиха

Евгений Мае
Мне б сисястую бы бабу
Да с косой, пониже плеч
Мы  б гуляли с ней по саду
Коли некуда нам лечь

Коли дома братья, сестра
Папы, мамы- вся родня
Вот такое в каждом доме
Бля, Московская семья.

###

Меня женщины любят как друга
Очень жаль, я бы смог бы не раз
Отодрать бы ту грязную шлюху
И подружку ее пару раз.


###

Мой друг пора нам расставаться
Надеваю я узду
Посылай меня ты на х..
Я ж тебя пошлю в пиз...